Стихотворение «Памяти одного товарища.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Памяти одного товарища.

                         ***



         От того, что у тебя душа
         На беду
         Сродни одной метелице,
         Жизнь свою
         Спустил ты до гроша,
         Как жена
         Пьяньчужку мужа
         С лестницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама