Стихотворение «Окаянные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Окаянные...



Окаянные мы, окаянные,
Суетой и грехом обуЯнные
Дети Божьи, рабами назвАнные,
Нежеланные и желанные.

Непутёвые, глупые, странные.
От гордыни безумной аж пьяные.
В постоянстве - непостоянные,
В покаЯнии - непокаЯнные.

Как в тумане живём мы и маемся,
На других натыкаясь - ругаемся, 
Обижаем их и - обижаемся,
Понимать никого не стараемся.

Окаянные мы, окаянные,
Суетой и грехом обуЯнные
Дети Божьи, рабами назвАнные,
Нежеланные и желанные.

Непутёвые, глупые, странные.
От гордыни безумной аж пьяные.
В постоянстве - непостоянные,

В покаЯнии - непокаЯнные...

Под музыку - http://www.chitalnya.ru/upload2/741/3762813042849302.mp3


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама