Стихотворение «Искрились струи фонтанов Рима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работников миграционной службы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +2
Дата:

Искрились струи фонтанов Рима.


- Алекс, надеюсь, ты в курсе:

«Все дороги приводят нас в Рим».

Так летим же и мы с «Фридом Трэйвэлс»!

Решайся!


- Дружище, угомонись!

Колизей интересен – не спорю.

И по Ватикану скучаю отчаянно,

Но я слишком большой патриот.

Нижний стоит намного дороже,

Лучшей мессы от Папы Римского!

Молтэ фумо эй поко арросто!


Не нужна мне колонна Троянова.

Не зовите на Пьяцца дель Пополо.

По высокому берегу Волги

Я гуляю под шелест берёзовый!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 29.06.2013
Не нужен нам берег турецкий, Италия тож не нужна!!!
     14:36 15.06.2013
1
Перечитываю. Волга.название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама