Стихотворение «Противостояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 586 +1
Дата:

Противостояние

Глаза твои полны усталости и боли,
Их даже время не способно излечить.
Ты бой дала судьбе в открытом поле –
И в битве той хотела победить.

Она тебя, сломать пытаясь, била,
Но становилась с каждым разом ты сильней,
Играя будто, с жизнью мерялась ты силой,
Хотела быть всегда на равных с ней…

Ты победила, уничтожив всех вокруг,
Но та победа слишком дорого досталась –
Не разобравшись в том, кто враг, а кто – твой друг,
На поле боя ты совсем одна осталась…

2002г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама