Стихотворение «Аквамарины я надену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: радостьпокойкрасотаАквамарины
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:
«akvamarin7»

Аквамарины я надену

Аквамарины меня манят своей небесной красотой,
И красота их не завянет, она не кажется чужой.
Голубизна дарует нежность, в ней видно отраженье волн,
И моря трепет и безбрежность, всё это видно только в нём.

Аквамарины я надену, пусть дарят радость и покой,
И платье новое достану, меня не видел никто в нём.
Я золото волос рассыплю, увижу это только я,
Ты далеко и ты обижен, и думаешь лишь о своём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама