Стихотворение «Забманутые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 796 +1
Дата:
Предисловие:
Их кидали на скалы
И кидали в мороз.
Приказали вассалы
И забыт уж Христос.

Обманутые. Сергей Смолкин

Забманутые

Забманутые

Вижу мозг воспалённый,
В лоб вгоняю вопрос:
Был по жизни гулёной
И забыт уж Христос?

Нет обещанной манны
И бесплатного блуда.
Результат очень странный -
Позабыт краб Иуда.

Вместо денег в карманах
Только пара заплат.
На страницах романа
Позабыт рак Пилат.

Позабыты навечно
Кот Баюн, пёс Барбос.
Как обманутых встречу,
Повожу их за нос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 03.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама