Стихотворение «Бугимен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 472 +1
Дата:

Бугимен

Бугимен (детский стишок)

Тихо-тихо, как-кап
Капают минуты
Тихо-тихо, тот кто
Не ослабит путы
Тихо-тихо, не шали,
Не кричи, потише
Тихо, маму не зови
Мама не услышит
Тихо-тихо, мотылек,
Ты попался в сети
Раз посмел ты не уснуть
Ночью как все дети

Встану тихо в изголовье
Прикрою нежно глазки
И расскажу как долго ждал
Тебя в волшебной сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама