Стихотворение «Всем поэтам-друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Всем поэтам-друзьям

Если я вдруг исчезну,
 Не ищите меня,
 Не в последнюю бездну
 Я направил коня.

 Мой Пегас из породы
 Норовистых коней,
 Вкус желанной свободы
 Всех уздечек сильней.

 Не пойдёт он в пучину
 И меня сбережёт,
 И про нашу кончину
 Кто вам скажет – солжёт.

 Не в последнюю бездну,
 Что по имени Смерть
 Я уйду и исчезну,
 Хоть уже в ней на треть.

 Мы, друзья дорогие,
 Словно в Божьей росе,
 Мы, как все, но другие,
 И уйдём не как все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама