Стихотворение «Букет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Букет.

На столе букет цветов,
Это - полевые.
Взгляд манит улыбки той,
Вспомнилось впервые…
Лето красное пьянит
И зовет согреться.
Растопило в шоколад
Ледяное сердце.
Шепот в воздухе  повис
И звенит листвою.
Мне дарит зеленый лист
Встречу не с тобою.
Меж стволов летит твое          
Солнце от ромашки,
Собирал в лесу букет
Для своей Наташки…
Как глухарь, любовь моя,
В чаще заблудилась,
Та невестушка фату
Примерять смутилась.
Лишь прозрачная пора
Эхом отзовется,
Твое сердце для него
Только не забьется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама