Стихотворение «Колбаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Колбаса

Как сладко замирает колбаса
Не доходя до рта
Наколота на вилку
Раскрылись в предвкушении уста
Росы, какую дарит нам бутылка
И вьётся полосатая оса
И ищет у свечи себе могилку
И тазики с салатами звенят
Прощальными колоколами
Немного грустно и немного пьяно
Не уходите, оставайтесь с нами
Играет для волков и для ягнят
Расстроенное фортепьяно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама