Стихотворение «Закат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Закат.

            На стыке дня и ночи лунной
            Закат как всадник,он безумный
            Спешит,спешит за солнцем вдаль.

            Заря вечерняя играя
            И путь его нам освещая
            Нам молча дарит чуда миг.

            Звезды,весники ночные
            Все больше их,они шальные
            Из мрака вечности глядят.

            Им время будто не подвласно
            И все они нам громогласно
            О суете нам говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама