Стихотворение «Глубинный анализ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

Глубинный анализ

Провел анализ. Вышло, что цепляют
Некрепкие на голову подруги.
С обычными - все в кайф, но не до краю,
Со странными – наотмашь буги-вуги!

Наверно, надо иногда отвлечься –
Махнуть в Израиль, трахнуть балерину,
Десяток вирш наплакать ей в надплечье
И, отдышавшись, в прошлое задвинуть.

Простые все-же ближе и надежней,
Без лошадей, отмазок и истерик.
Я улыбнусь слегка побритой рожей
И перестану открывать Америк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама