Стихотворение «Рожден ты был, среди могил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Рожден ты был, среди могил.

Рожден ты был, среди могил
Людей до нас познавших мир.
Вот ты живешь, но с каждым вдохом
На кладбище, идешь дорогой.
Слова пустые о любви,
О счастье, равенстве и братстве.
Ты испытал, познал ты мир.
И понял, нас не будет завтра.
Послесловие:
1995 год

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама