Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Жаль
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

Жаль

Жаль.
Прощаться приходит время;
И так бесконечно жаль,
Что часто,увы,не с теми
Встречали когда то май.

И всё остаётся вроде.
И всё же уже не то.
И сумерки по погоде,
Заглядывают в окно.

Мы видимся очень редко.
На нас у нас время нет.
У брошенной вверх монетки,
Хочу получить ответ.

Когда же найдётся время,
Чтоб встретится нам опять?
Прощаемся чаще с теми ,
Кого не хотим терять.

И улиц сквозняк осенний.
Последний сеанс в  кино.
И сколько ещё мгновений,
Отсчитывать суждено?

Промчалось так быстро время,
И мне бесконечно жаль,
Что осень уже листвою
Запорошила май.

Наш засыпает....май.
Наш...уходящий....жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама