Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 540 +2
Дата:
«1-web»
Предисловие:
Храни его, Боже...

Молитва

Для меня нет на свете дороже
И роднее, и ближе, чем он.
Я прошу, сохрани его , Боже!
Защити, пусть он будет силён.
Не оставь его в хмуром ненастье,
Сохрани от печалей и бед...
В этом мире не будет мне счастья,
Если рядом со мной его нет.
Мне на свете его нет прекрасней,
Таких тёплых, заботливых рук,
Когда голос звучит нежно счастьем,
Он мой самый преданный друг.
Отведи от него все невзгоды,
Береги его, Боже, молю!
Для меня он так много значит,
Я его больше жизни люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 28.06.2013 (1)
Я тоже буду читать эту молитву
     19:03 28.06.2013
спасибо. Тебе понравилось?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама