Стихотворение «Небыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Небыль

Проскользнут астрограммой в зеркале
Безошибочные случайности,
Безрассудных голов туманности,
Колких взглядов осколки серпные,
Мириады чего ни попадя
В рассыпную по траектории,
Погляди в никуда безропотно,
Почерпни пустоту просторами.
Ты не катишься, но не падаешь,
Не взмываешь, но не трассируешь,
А витаешь, петляя с нахлыстом,
Входишь в штопор, паришь, парируешь.
По теченью, где цель – неведомо,
Из пучины исторгнут, выброшен,
След простыл, на пути преследуя
Ни тебя, ни других. Но было же?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама