Стихотворение ««Перечитывая Бабеля».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

«Перечитывая Бабеля».

«Перечитывая Бабеля».
Набухшие закатом сползали облака
С покатой глади пасмурного неба.
Пылится след, дорога в никуда
Замызганным бинтом и лоскутками кожи;
И плоти боль, что больше уж не может.
А горизонта сталь работой затупилась:
Отрубленная голова с улыбкой покатилась.
                                         10 сентября 2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама