Стихотворение «В Мир неизведанный плыву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

В Мир неизведанный плыву

В мир неизведанный плыву,
Несомый буйными волнами.
Стремясь остаться на плаву,
Пытаюсь править парусами.
 Свирепый ветер валит с ног,
 Убрать желает от штурвала.
 Уже промок весь и продрог,
 Но не укроешься от шквала.
Вот в тучу врезался просвет,
Оставил ветер свистопляску.
Стихая, шторм сошел на нет,
Вернув волнам свою окраску…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама