Стихотворение «На работе мы только о бабах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:

На работе мы только о бабах...

На работе мы только о бабах,
Будто нету другой там заботы,
А на девках, (мозги наши слабы)
Мысли крутятся лишь о работе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама