Стихотворение «То недобор, то перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 239 +1
Дата:

То недобор, то перебор

То недобор, то перебор,
Плохая карта.
Взгляд недоверия, в упор,
Капкан азарта.
 Судьба поставлена на кон,
 Придёт удача.
 Сработал подлости закон,
 Вот незадача.
Играем только наугад,
Орёл и решка.
Всё проиграли, шах и мат,
Фортуны пешка.
 Уже известен приговор,
 Рабы азарта.
 В ответ доносится укор,
 Плохая карта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама