Стихотворение «Для вас сказать желаю тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Для вас сказать желаю тост

Для вас сказать желаю тост,
Пред вами голову склоняю.
Своей наивностью он прост,
Но вы поймёте, вас я знаю.
 Всего не выразить в словах,
 Что мы скрываем за речами.
 Любовь рождается в мечтах,
 Мечту свою мы губим сами.
Пуста порою пышность фраз,
В них много зыбкого тумана.
Нет ничего, правдивей глаз,
Они всё скажут, без обмана.
 В своих речах я буду прост,
 Зачем скрывать, вас обожаю.
 Вам посвятить желаю тост,
 Вы всё поймёте, верю, знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама