Стихотворение «Я и Зэоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Я и Зэоп

знакомы, но не более того
ни брат, ни сват,
тем паче, что всегда незванно
является и наизнанку мне
всю душу
иль ее останки

бывает только хлопнет дверь
глаза в глаза
и заполняет светом
до нимагу
до суицыдных сцен

меня стошнит
но там
я слышал
стерпят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама