Стихотворение «Когда не знаю, но вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 300 +2
Дата:

Когда не знаю, но вернусь

Когда не знаю, но вернусь,
Что я пришёл, не осознаю.
Сон оборвётся и проснусь,
И жизнь с начала повторяю.
 Так было раньше, и не раз,
 Мы, уходя, опять приходим.
 Нам предлагают снова шанс,
 Забыв себя, опять находим.
Дороги те - же, новый путь,
Ошибок прошлых избегаем.
Решаем мы, где повернуть,
И вновь ошибки совершаем.
 С самим собою не столкнусь,
 Но если встречу, не узнаю.
 В одном уверен, что вернусь,
 Зачем пришёл, не осознаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 21.11.2013 (1)
День добрый! Да, когда-то мы все уходим..., а вот возвратимся ли...  
     12:52 21.11.2013
Валера здравствуйте. Хотелось бы надеяться, что вернёмся...а может и возвращаемся, только не помним об этом.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама