Стихотворение «Дверь отвори, шаги узнаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Дверь отвори, шаги узнаю

Расстались мы, а я всё жду,
Часы, минуты, дни считаю.
Хоть ты сказала, не приду,
Ко мне вернёшься, это знаю.
 Прости меня и сердцу верь,
 Любовь жива, излечит рану.
 Не закрываю в доме дверь,
 Тебя я ждать, не перестану.
Гоню дурные мысли прочь,
Дней уходящих не считаю.
Уходит день, настала ночь,
Дверь отвори, шаги узнаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама