Стихотворение «Раздался половицы скрип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Раздался половицы скрип

Раздался половицы скрип,
Она поёт так, под ногами.
От жути пот меня прошиб,
Кто притаился за дверями?
 В избу залез, наверно, вор,
 Чего стащить, зараза, ищет.
 Не под рукою, жаль, топор,
 Всё заберёт и сам усвищет.
Пора уже на помощь звать,
Кому орать забыл от страха.
Чего притих, едрёна – мать,
Ещё промедлю дам я маха.
 Жена заходит тихо в дверь,
 « Да чтоб тебя, так напугала »
 Мне отвечает, верь не верь,
 « На двор я, дурень, выбегала…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама