Стихотворение «Был тороплив, но опоздал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:

Был тороплив, но опоздал

Никто не видит, как устал,
Дежурно - грустная улыбка.
Спешил порой, но опоздал,
Сломала всё одна ошибка.
 Такой вот резкий поворот,
 Так было решено судьбою.
 Как время медленно идёт,
 Когда остался сам с собою.
Отсчёт у времени другой,
Свой ход порою изменяет.
Оно поссорилось со мной,
Меня, куда-то, подгоняет.
 Никто не знает, как устал,
 Скрывает всё моя улыбка.
 Был тороплив, но опоздал,
 Жизнь искалечила ошибка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 25.12.2013 (1)
"Поспешай медленно."

     12:20 25.12.2013
Так и делаю ) Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама