Стихотворение «Привычен времени исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Привычен времени исход

Привычен времени исход,
Его теряем безвозвратно.
Идти умеет, лишь вперёд,
Не возвращается обратно.
 Нет у него преград в пути,
 Его движенье бесконечно.
 Не пробуй время провести,
 Оно к обману не беспечно.
Нас за собой, куда влечёт,
Где рождено, и где начало?
Ответов вечность не даёт,
Беречь секреты не устало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама