Стихотворение «Есть болезнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Есть болезнь...

Есть болезнь, и может статься,
Тоже ею Вы больны!..
Всласть на сайтах ошиваться,
Что стихом заражены!

Быть Высоцким без гитары,
Под Есенина запеть
И на сайте стихов лавры
Интернета заиметь.

А уж если есть рецензия,
На мою белиберду
Зацелую Вас до смерти я,
Лапшой  лести оплету.

И того ж хочу к себе я,
Слух ласкающих тех слов,
Чтоб поэтом “корифеем”
Был признать себя готов.

Позавидует с кукушкой
В той побасенке петух.
За что хвалит тут друг дружку
Поэтический недуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама