Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 438 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ...

Огромную тайну тебе я открою:
Чем больше забвенья – тем больше покоя.

Забудь все печали, забудь все напасти,
Оставь все мечтанья, желанья и страсти.

Живи, забывая, что это такое:
Чем больше забвенья – тем больше покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама