Стихотворение «Счастье есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Счастье есть!

А счастье есть
И я знаю где
Его можно найти
Просто идя по земле
А можно купить
Магазин за углом
Проспект перемен
И жизнь под названием дом...

Там цен никаких нет
А плата только одна
Вера, но только когда до конца
Весь или вся посвящаешь себя
Для жизни,для счастья
...И только любя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама