Стихотворение «Лирик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Лирик

-Который час? -спросил прохожий у поэта.
Схватив за пуговицу, сочинитель так сказал на это:

-О! Этот час для отдыха, чудесных сновидений
И размышления, любовных откровений.

Когда к нам ночь приходит тихими шагами
И что-то шепчет нА ухо волшебными устами.

Когда стихи прекрасные в душе родятся.
А мысли тесно в голове роятся...

Куда же Вы?! Ведь я не все сказал!
-Я из-за Вас на электричку опоздал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 30.06.2013 (1)
Вот! Из-за сущей чепухи,
Как могут навредить стихи...
     18:11 30.06.2013
Спасибо, Иван, за комментарий. Можно ли его под Вашим именем к моему опусу присоединить?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама