Стихотворение «Когда она одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Когда она одна...

Когда она одна,
то подавляя стон,
она нальет вина,
отключит телефон,
прижмет тугую грудь
к холодности окна,
где сквозь ночную муть
ей светит полная луна.

И выключая свет,
она уходит в ночь,
хотя и там уж нет
покоя ей давно,
ее опасен путь,
но все ж себе верна,
где сквозь ночную муть
ей светит полная луна.

И в этом темном переулке
она свершит свой обряд,
где запоздалый путник
от страха прячет взгляд,
но по губам рекой
ее бежит слюна,
а за ее спиной
хохочет полная луна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама