Стихотворение «Леший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Искры языческого пламени
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +2
Дата:
«Леший - В. Есауленко»

Леший

Ничего не видя спьяну,
Шёл Василий через лес.
Вот в болото и залез:
Принял топь он за поляну.

Леший глянул: “Врать не стану,
Пропадёт совсем балбес”, –
Да скорей наперерез…
К дому вывел без изъяну.

Лёг Василий на кровать,
Стали все его ругать.
Тот затрясся в жалком плаче:

“Да не пил же я, ей-ей!
Это леший не иначе
Закружил меня, злодей!“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама