Стихотворение «Ручей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: теньветерводаручейтропинки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
«ручей»

Ручей

Ты ускользаешь словно ветер,
Ты ускользаешь словно тень.
Тебя не сложно мне заметить,
Журчишь ты тихо как ручей...

Ручей течет, звеня водою,
Ручей искрится и сверкает.
И наслаждаюсь я мечтою,
Меня ты красотой ласкаешь.

Ласкаешь чистою водою,
Которую несешь легко.
Я рядом, я всегда с тобою,
И я твоя, вся целиком…

Но мне пора свернуть с тропинки,
И ухожу я от ручья.
Поникли сочные травинки,
Когда вернусь, не знаю я…

Увижу ли, ручей, тебя я?
Куда несет твоя вода?
Не знаешь ты, и я не знаю,
Прощай, ручей мой, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама