Стихотворение «я долго шла куда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:

я долго шла куда-то

Я долго шла куда-то...
Неизвестность,
Меня маня
Во мне бурлила.
Это детство,
Как бантик шелковый
На вшивой голове
О счастье пело...

А счастье что,
Подруги ,для меня?
Всего лишь Неизвестность.
Но,маня меня
Сутулым запахом
Сердечной суеты,
Она всегда приводит
Меня на край Мечты.

И вот стою,качаясь
На краю.
На голове ком паутины.
Мысли в тине.
А впереди опять
Та Неизбежность,
Которую никак
Не обойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 13.07.2013 (1)
"А в переди опять" - слово "впереди" - слитно.

А я вот в белом шла по коридорам длинным
И волочила тень несбывшихся надежд.
В моем грядущем прошлое подобно минам
Воронки оставляет от чужих побед...
     00:13 14.07.2013
спасибо исправила
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама