Стихотворение «Наше прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Наше прошлое

И глупо жаловаться на наше прошлое,
Ведь те часы, минуты радовали нас,
Когда мы были на людях, вдали, в глуши,
Когда мы прятались от посторонних глаз,
Когда от смеха плакали, грустили,
Когда лежали просто, целовались,
Когда под музыку тусили,
Когда мы крепко обнимались.
И, да, быть может перестанем мы общаться,
Найдем себе кого-то нового совсем,
Но, обещаю, в сердце ты моем останешься
Надолго, на века и насовсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама