Стихотворение «Кровавый век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 487 +1
Дата:

Кровавый век

В кровавом рассвете кони свой ускоряли бег.
В скорости с ветром споря, мчалась лавиной смерть.

Скошены в злобе лица и словно тот рассвет,
Кровью опохмелившись,двадцатый рождался век.

Травы в кровавых росах, лучше бы им сгореть.
Страшной косою косит, жизни как травы смерть.

И миллионы жизней лучших свои сынов
Отдала ты Россия в жертву каких богов?

И для чего те жертвы, ради каких идей?
После зори кровавой, хмурый родился день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 02.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:37 02.07.2013
1
Спасибо за подсказку и огромное спасибо за высокую оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама