Стихотворение «12 часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:

12 часов

Я сегодня живу в твоём завтра.
Не кляни календарный листок!
Серый вечер кружится как ястреб,
Заглотив жирный лунный кусок.
В снах тревожных разбитая чашка...
Вот же снится порой дребедень!
У тебя же рассвет нараспашку –
Начинаешь мной прожитый день.
Что нам нынче кудесники-маги!
Я сама поверну время вспять:
На заветном листочке бумаги
Номер рейса 635.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама