Стихотворение «ЗИМА РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

ЗИМА РАЗЛУКИ

Среди зимы, среди заносов вьюжных
Так утомительно ответа ждать,
Но всё же помни, будет ветер южный
И холода развеет без следа.

Среди зимы, среди забвений  снежных,
Сугробами укутавших упрёк,
Звучит письмо - так трепетно, так нежно,
И так тепло, как ты когда-то мог.

Какая ночь! Высоким небосклоном
Взбирается янтарная луна,
Свидетельница слёз моих. И стона,
Которым до краёв душа полна.

Длина разлук - длинее километров,
Когда вдоль проводов несёт пургу,
И тучи,  как галеры, прут по ветру,
Луну качают в небе, как серьгу,

Пусть стоны расстояние поглотит,
И даже слёзы выпадут дождём.
Пусть мечется душа под гнётом плоти,
Но мы идём по жизни. Мы - идём!

Дрожит звезда над облаком беспечным,
Душа, как луч,  натянута струной.
Послание зачем-то быстротечно ----
Слова, посеребрённые луной.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама