Произведение «Слухи»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Слухи

Вот   пойду   и   расскажу   кому-нибудь.    Всё   равно   утаить   ни    от    кого   не   получится.
Вестибулярный    аппарат    разве    так    долго    выдержит?!

Пойду   и    всё-всё-всё    разболтаю.    Да    ещё    от   себя   прибавлю   самую   малость.
Потому    как   не   крути,    один   чёрт,    они    потом    без    меня   это   сделают!
Лучше   уж   сам   от   души   постараюсь.

Такого    наплету   им,   с   короб,    что   бы   уж   места   живого    ни   на   чём   уже    не   оставалось!
Так   всё   перевру,   так   переиначу,   чтобы   пёс   бы   потом   ноги   свои   не   разобрал.   И   откуда   растут,   долго  ещё   не   помнил!
Всё   самому    всегда    до   конца    контролировать    нужно.    Ничего   на   самотёк    из   своих   рук   выпускать   не  стоит!

Такого    им   всем    наворочу  -   с   ног    на   голову   всё   поставлю!
Где   был   низ  -  верхом    объявлю.    А   где   белыми   нитками   шито,    красными    крест -  накрест    перештопаю!
Пока    продукт   до   определённой   кондиции   не   доведу,    ни   за   что    вот  так    просто,   сразу    в   люди   не    выпущу!

Ну   конечно!    Как   только    они   проснутся,   прямо   с   утра   на чистую   им   всем   по   одному   и   выложу.
Ни    одна   собака   от   меня   далеко    не   скроется!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 29.08.2011
Это жестоко. Всё-таки люди...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама