Произведение «Кремлеботы кровожадны!--- ответ для недалеких...))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:
Предисловие:
«Знаете, о чем я мечтаю? Чтобы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа, завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, собрались со всеми вашими знаменами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари!», «Нет - коррупции» и «Власть - народу». Чтобы собрались все, чтобы ни один сука дома не остался. Главное, чтобы все вылезли. Жаль только, площади такой нет. Вот в Китае хорошо было. Тяньаньмэнь вмещает миллион человек. И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы каленым железом. И вот тогда, как после Тяньаньмэнь в Китае, у нас тоже 20 - 30 лет подряд был бы экономический рост по 10% в год».(Олег Матвейчев  в ЖЖ 2010 г)

Эта что ли статья. которая вышибает последнюю мозгу из головы некоторого автора, что никак не может
успокоится на тему- власть на улицу и баста?))





Кремлеботы кровожадны!--- ответ для недалеких...))

В 2012 году чуть не случилось непоправимое на Болотной. Те же лозунги, те же молодые. что в 90-тые
ходили под столом и им абсолютно на все наплевать- только бы хайпануть!
Они же не догадывались, что если сметут власть в Кремле. то она опять уйдет на улицы и Россия
потеряет во много раз больше. чем то, что написал в своей статье Олег Матвейчев!
Вот и я о том. что дуракам делать нечего на митингах. Их банально используют и потом выплюнут, как
приевшуюся жвачку. Китай справился именно жесткими мерами от всяких оранжевых революций..
А у нас- ОНИЖЕДЕТИ все ещё поклоняются всяким Навальным, Ходорковским. которые их же считают
обыкновенным быдлом. Да и в самом деле- кто там тусит? Неужели предприниматели, работяги?))
Не смешите мои тапочки- там половина с Украины боевиков, которые валили свою страну более 14 лет!
Пока не свалили. Теперь там убивают друг друга и смертей куда больше. чем если бы  уничтожили вовремя
боевиков и не дали бы жечь и убивать Беркут!

Думаю Путин решит эту задачу блуждающей молодежи и заинтересует их чем- нибудь..
к примеру...замутит какую- нибудь комсомольскую  стройку? Или просто строй. лагеря, принудительно при том,
чтоб не было желания шататься по площадям , громить и блокировать дороги. по которым
едут не только горожане по своим делам. но и скорые к своим , может даже умирающим, пациентам!
Я вааще охреневаю от  людей. которые революциями и бардаками решают какие то проблемы.
Играют на стороне криминала и называют это каким -то движением))

А кто за них будет учиться? Работать... или банально растить новое умное поколение.
если уж самому пришлось хлебнуть несправедливости?





Послесловие:
Это те самые мирные митинги в Москве!
https://vk.com/video-54358340_456241682

далее мнение граждан Москвы
https://vk.com/video39906330_456247997





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 27.05.2020
Спасибо, очень правильное произведение! Хорошо написано.
     19:44 27.05.2020
Спасибо, очень правильное произведение! Хорошо написано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама