Произведение «О ДЖУНЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из книги " О своем непознанном"

О ДЖУНЕ




   Это было время советского тотального дефицита. Мать  работая на торговой базе заведующей книжным складом, имела возможность доставать кое-что. Так, на склад поступило несколько экземпляров первой книги Джуны Давиташвили «Слушаю руки свои», и мать  купила ее.

    Именно с этой книги началась другая, интересная и полезная для всех, жизнь в семье. В своей книге Джуна объясняла, как правильно пользоваться энергиями, описывала приемы распознавания заболеваний, развития способностей человека и многое другое.

     Они с дочерью уже давно спали, как вдруг мать почувствовала чье-то постороннее воздействие на голову, подскочила на постели и оглянулась. Рядом стоял муж и водил руками над головами своих домочадцев. Он радостно засмеялся, когда у него это получилось. Почти полночи отец поглощал эту книгу, настолько она потрясла его. Все было новое, непонятное, выходившее за пределы его знаний и умений. В конце книги Джуна писала, что каждый человек может пользоваться энергиями, просто надо натренировать себя, описала пассы, которые надо делать.

    Огромная благодарность ей за труды.



    Отец прочитал и подумал: «Раз это возможно, то значит и я могу». И стал тренироваться. Все вместе с ним занимались трением ладошек, создавали энергетические шарики, было безумно интересно. Потом он стал пробовать распознавать болезни через диагностику. Старательно водил руками сначала перед женой, потом уводил ее за дверь, пробовал через дверь почувствовать от нее какие-то вибрации. Сейчас, когда мы понимаем, что расстояния для энергий просто не существует, смешно об этом вспоминать. Но этот путь надо было пройти.

     «Искусство лечить наложением рук возникло еще в глубокой древности. Над его осмыслением, развитием, применением трудились сотни поколений мудрецов разных народов», — было написано в книге Джуны.

      Ее книга помогала открыть скрытые возможности человека. Постепенно нарабатывалось мастерство. Как раз в это время и приехали учителя из Москвы, которые обучали желающих найти свой путь в помощи нуждающимся. Несколько примеров из практики мужа.

      С остеохондрозом он попал в больницу. Лежал там уже несколько дней, когда поступил новенький. В палате мест не было, поэтому новоприбывшего больного со спайками кишок положили в коридоре. Дверь в коридор из палаты была открыта и слышно было, как больной стонал и ругался с врачами операционной бригады. Медсестра брила ему живот, готовила к операции. А он кричал, чтобы она лучше побрила ему бороду, так как резать себя он не даст. Врачи решили оставить его до утра, газы, мол, подопрут, сам прибежит.

      Вечером после отбоя муж пошел в туалет покурить. Новенький больной сидел красный как рак и по его лицу катились капли пота. У него не отходили газы и он не мог сходить в туалет. Мужу стало жалко его, он знал, что может снять боль. Подошел и сказал, что может попробовать облегчить его состояние. Тот посмотрел на него с недоверием, но позволил:

      — Давай попробуй.

      Муж направил на него руки и почувствовал, как будто он засунул их в ледяную воду, такая боль была у человека. Через несколько минут мужчина перестал трястись и замер. Боль уменьшилась, и они пошли на второй этаж в коридор. Больной лег на свою постель, а муж присел рядом и стал продолжать снимать боль. Провозился с ним до четырех часов утра. Медсестры ходили мимо и подкалывали, что появился новый дядя Кашпировский. Когда больной заснул, муж, глянув на часы, тоже пошел спать. Утром решил глянуть на больного, узнать, как его самочувствие, а тот, довольный, улыбался, сказал, что газы стали отходить. После завтрака они встретились, и мужчина сказал, что работа кишечника нормализовалась, осталась только боль в груди, но это от растянутой диафрагмы. Перед выпиской он закатил скандал врачам, что какой-то простой электрик смог его вылечить, а они не могли ничего сделать, лишь бы резать. Пообещал поставить мужу пузырь за свое спасение, но больше они не встретились.

       В городе была организована группа экстрасенсов, они обменивались опытом, литературой, пошли в школу по обучению мастерству, когда приехали учителя из Москвы. В этом обществе была одна женщина, у которой признавали порок сердца и она одиннадцать лет была на группе инвалидности. Эта женщина попросила мужа посмотреть ее и поработать над ее сердцем, так как сердце работало с шумом и перебоями. Договорились, что она возьмет дома свою кардиограмму и они посмотрят, будут ли изменения в лучшую сторону. Как сказал муж, он не маг, не волшебник, и хотелось бы удостовериться, что лечение пойдет правильно. После недельного курса женщина сделает еще одну кардиограмму. Школа мастерства научила мужа работать дистанционно по фантому, он научился уменьшать себя, входить в органы, видеть эти органы и видеть себя в органах. Во время сеансов он представлял себя клеткой крови и плыл с потоком крови в сердце. Когда при лечении женщины он увидел, как из предсердия кровь переливалась в левый желудочек, то услышал фыркающий шум. Он обернулся на звук и увидел, что в предсердии неплотно закрыт клапан. Основная часть крови пошла в желудочек, но так как он не закрылся полностью, то часть крови с шумом пошла назад в аорту.

     В школе экстрасенсов, учили, что насколько у вас хватит фантазии, так раны и залечивайте, а болезнь хоть метлой выметайте. На тонком плане так и будет происходить. Муж направил туда руки и почувствовал сигнал. Понял, что именно это и есть больное место. До этого он не знал, что такое порок сердца. Стал выравнивать провисшие края клапана, чтобы он плотно закрывался. Провел недельный курс лечения. После этого встретились на собрании группы, и женщина сказала, что сердце у нее стало работать по-другому, неслышно. Собиралась сделать кардиограмму, но ее срочно отправили в Белокуриху на очередное лечение. А там удивились ее диагнозу и после обследования сделали заключение, что порока сердца у нее нет. После этого через знакомых женщина передала, что мужу надо поставить памятник. Но сколько они ни жили в городе, так никакого памятника и не встретили.

     Но зато она, глядя на руки матери, когда та пришла на одну встречу, сказала, что у нее миссия помогать людям находить свой путь в жизни, что у нее есть дар лечения через массаж. Та, глядя на свои руки, пыталась угадать, в каком месте это ее предназначение находится. Не нашла, да и некогда было, но сказанное запомнила, так впоследствии и оказалось.

      Еще один интересный случай был с главным бухгалтером мясокомбината, где мать работала на тот момент. Шел годовой отчет, бухгалтеры трудились не поднимая головы. У главбуха внезапно начался гайморит, полипы в носу, и ее клали в больницу, так как она не могла дышать нормально. Мать попросила мужа помочь главбуху, так как годовой отчет был под угрозой.

      Муж, как обычно, дистанционно вызвал фантом больной, уменьшился и пошел проверять поле деятельности. Нос для него был как пещера. Что такое полипы, он до этого не знал. Смотрит, со свода пещеры свисают наросты, похожие на занавески. Представил, что из рук у него идет луч лазера. Срезал наросты и сжег. Через гортань перешел во вторую половину, очистил нос от насморка. Когда сжигал, кругом были клубы пара. В этот момент больная, видимо, вздохнула с облегчением, и пошел такой сильный воздушный поток, что мужа развернуло на месте и он побоялся, что его могут высморкать.

    На следующем сеансе муж стал искать, где у больной находятся гайморовы пазухи. Они уходили далеко вглубь, в еще одну пещеру, и были забиты слизью. Представил опять луч лазера в руках и стал сжигать зеленоватую слизь. По мере сжигания и продвижения пещера сужалась на нет. Когда он прочистил, то просто онемел от того, что увидел. В носу стоит кресло и в нем сидит какая-то сущность. Лохматая, черная, а глаза красные и круглые. Сущности муж не удивился, они кишели на мясокомбинате, а поразило его само кресло. С высокой спинкой, с резными подлокотниками, эта сущность спокойно сидела в нем и смотрела на мужа, а тот в недоумении смотрел на нее.

    Подумал про себя, что это еще за гадость такая, потом решил посмотреть поближе, сделал шаг по направлению к сущности, а она прямо с кресла пулей вылетела на выход, пролетев мимо мужа. Он опять лазером из руки сжег это кресло и нарисовал крест. Просто вел рукой, а на стене появлялся голубовато-серебристый крест. Оставил крест и ушел. На следующем сеансе муж уже с интересом прошел в эту ноздрю, в гайморову пазуху, и что же он там увидел? Увидел, что крест его на месте, опять стоит это кресло, и сидит эта же сущность. Только сидела уже боком и неприязненно косилась на пришедшего в ее владения непрошеного гостя. Муж схватил ее за загривок, сущность была размером чуть меньше кошки, шерсть была у нее очень мягкая и пушистая. Дал ей пинка и сказал, чтобы духу ее тут больше не было. Опять сжег кресло, крест там и остался. Главбух сказала, что стала чувствовать себя хорошо. Годовой отчет был сдан вовремя.

     По поводу остеохондроза надо рассказать отдельно. Отец попросил Эльгу посмотреть, что у него с позвоночником, потому что врачи сказали, что это хронический остеохондроз и лечить его надо долго. Эльга вытащила его фантом на стену и сказала, что в его позвоночнике торчат пять больших иголок и куча мелких. А она видела болезни в виде предметов. Если была вегето-сосудистая дистония или головная боль, то она ее видела в виде короны на голове. Внутриглазное давление видела в виде черных очков. Сказала, что у отца пять больших грехов и куча мелких. Отец поменял образ жизни, перестал материться и воровать с производства по мелочи. С тех пор в больнице с позвоночником ни разу не был.

    А вся семья еще долго за столом на кухне смеялась над путешествиями и приключениями отца семейства по огромной и загадочной стране под названием человеческий организм.

    Мать подумала, что Джуна была бы довольна тем, что ее книга оказала такое влияние на жизнь их семьи.

    Муж лечил много, на разных расстояниях, разных больных. Бескорыстно. Дар дается Богом человеку для того, чтобы выполнять свое предназначение. После нескольких лет практики у него стали открываться чакры. Попал в больницу с высокой температурой, терял сознание, градусник зашкаливало. Врачи сбивали температуру, ничего не помогало, всю ночь отливали его водой, со всех холодильников таскали лед и обкладывали его, боялись, чтобы не свернулась кровь. В глазах у мужа были разноцветные сполохи, цветомузыка. Анализы хорошие, а температура за сорок градусов. Именно после открытия чакр он стал уменьшаться, видеть органы и видеть себя со стороны. Он видел себя маленьким с большими стопами в больших башмаках. В таком виде он путешествовал по органам. И его все время мучил вопрос, почему он себя таким видит. Потом в «Агни Йоге» нашел ответ. Там сказано, что на тонком плане мы видим себя в образе гномов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама