Произведение «Чего, всё-таки, достиг Зеленский за последний год?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:

Чего, всё-таки, достиг Зеленский за последний год?


Сегодня все, кому не лень, подводят итоги работы Зеленского на посту Президента Украины.
Вспомнить что-то, что принесло всем нам пользу сложно, но и сказать, что Зеленский ничего не делал, будет несправедливо. Поэтому, я ограничусь только ироническими тезисами и собственным видением его работы.

Совсем недавно я написал:
- «Все говорят, что у Зеленского за год нет никаких свершений.
А ведь это не так!
Ровно год назад Зеленский съел на заправке ШАУРМУ!»
А ещё:
-  Назначил 100-процентного прокурора, который, почему-то, оказался не стопроцентный.
- Испугался стрима в Интернете двух барышень, да так, что накатал на них заявление в ГБР.
- Поучаствовал в скандале с импичментом Трампа.
- Продолжил карьеру киноактёра, снявшись в двух сотнях роликов.
- А ещё, говорят, что помыл ноги в фонтане.
- Позагорал на пляже в Одессе.
- Слетал в Оман и, считая украинцев за дураков, назвал это вначале «деловой поездкой», а потом поездкой на отдых со своей семьёй. При этом, действительная цель поездки осталась невыясненной.
- Установил мировой рекорд, проведя 14-ти часовую пресс-конференцию для журналистов.
- Несколько раз за год поговорил с Путиным. Причём, звонил ему первым.
- Посмотрел в глаза Путина.
- Прямо на передовой спросил у ветеранов: - «Я лох?»
- Испугался Гончарука, который заявил, что Зеленский ничего не понимает в экономике, уволив его с должности Главы Кабмина.
- Не смог побороть неприязни к Порошенко.
- Не поверил в коррупционный скандал с братом своей администрации.
- Обменялся с боевиками всеми, кто только был, получив взамен тех, кого отпустили.
- Встретил в Борисполе «Мрию» из Китая с грузом для «Эпицентра».
- Поучаствовал в фейковом спектакле в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.
- Не нашел никого лучше, чем Саакашвили, поставив его руководить реформами в Украине.

Я не буду писать, что он ещё наобещал, посмотрим, как он всё это будет выполнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 03.06.2020 (1)
по- моему Украине уже не важно кто там президент. Это прискорбно.
     16:49 01.08.2020
А мне кажется (перекрестился), что вы ошибаетесь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама