Произведение «Почему индийский супермудрец не нашёл суперкрасавицу....»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Когда-то в юную Наину был влюблен пастух Финн. Юноша добивался любви девушки, но та не отвечала ему взаимностью... А.С. Пушкин

Почему индийский супермудрец не нашёл суперкрасавицу....


Известна притча о том, что некий не очень богатый супербрахман, путем супермедитаций и суперкалькуляций сделал ениальное открытие... Что он должен своим суперумом найти и завоевать суперкрасавицу... Ощем обычная бытовуха.

Но естественно, на изучение оккультных наук этот индийский мукаррибун, типа Шамхун Алладина, потратил ну уж очень много времени, и немного постарел к этому времени.

Путем астрологических вычислений, разведки и рекогнисцировки, разведкой боем он нашел идеальную красавицу, которая казалось, подходила его идеальным мозгам... И каково было же его разочарование, что он не подошел ей!

Это был полный крах... Годы освоения волшебной мудрости были напрасны, и его идеальные мозги были напрасны! Неужели, их надо выбросить на помойку? Но без них он жить не мог, как проф. Соколов... Замочить красавицу? Нет, это банально, да и глупо и утомительно... Да и не профессор ты после этого.

Так в чем же дело, где согласно квантовой механике он не заметил вырождения квантовых уровней?

Вырождение есть упрощение, которое стремиться свернуть вся Вселенную нафик обратно в точку))) Раз так,будем искать что то одинаковое попроще, и в супербрахмане и в суперкрасавице. А одинаковы они тем, что они не просто ищут выгоду для себя, что нормально с коммерческо-общечеловеческой точки зрения, но и невольно ищут себе подобных, которые постоянно ищут выгоду... Получается замкнутый круг, смотрим друг другу а карман:D Какие уж тут перспективы... Из г--на сделать конфетку)

А оценить перспективы это уж извините... могут только боги..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама