Произведение « ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!

На днях прочитал и просмотрел несколько раз видео с отвратительным,очередным  выпендрёжем  "журналистки", "светской львицы"(в СССР таких особей называли проститутками,блядями) к. собчак.Которая то ли бухая,то ли как всегда обдолбанная с такими же отморозками операторами перелезли через забор в Среднеуральский женский монастырь и без предупреждения и разрешения,как всегда наглая и хамка,отмороженная на всю голову видимо с детства. Их монахини просили удалиться с территории монастыря,но на видео было хорошо видно,как это ничтожество провоцировало на скандал и специально нарывалась. В конце концов их выдворили из монастыря и эта мерзавка заявила в полиции,что её и сьёмочную группу "избили".
Случай такого поведения к.собчак почти каждодневные,потому что так воспитали известные личности в России.....
Но я вспомнил ,как однажды на каком то канале ТВ брал один журналист интервью у ЮРИЯ ПАВЛОВИЧА ВЯЗЕМСКОГО и у него спросили-Какого мнения он о ксении собчак? Он тут же ,не задумываясь ответил-Она  позор МГИМО.......ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ работает и преподаёт в МГИМО,куда из Санкт-петербургского университета перевели ничтожество собчак.
Юрий Павлович Вяземский (Симонов) – яркий представителей современной российской интеллигенции. Большинству из зрителей он знаком как телеведущий передачи «Умники и умницы». Помимо этого, Юрий Павлович – писатель, философ и заведующий кафедрой мировой литературы в МГИМО. А еще – эрудит и полиглот, свободно владеющий пятью языками.
Этот ответ вверг меня в шок,в хорошем смысле слова...нигде и никогда,ни до и ни после я не слышал такого ответа в России,особенно на ТВ!!!
БРАВО ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ....Я снимаю перед ВАМИ шляпу!!!!!!!!!
И ещё хочу добавить,что такое ничтожество  от журналистики,которое мелькает каждый день в скандалах,которое живёт по понятиям,
беспредельничает от безнаказанности .... и хочу присоединиться  ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ  есть большой позор РОССИИ.

НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ ВЯЗЕМСКИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама