Произведение «Вброс мыслей № 111025»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
А почему бы не...сбросить?

Вброс мыслей № 111025

19-10-2011 07:45
Что имел - хранил, ценил. Но теряю... Хоть не плачу. Ведь мужик, по мере сил, Надеюсь на любовь, и верю – на удачу.
18-10-2011 21:12
Осень... И на душе холодно, промозгло, сыро.
12-10-2011 14:27
Никогда не обижай и не пытайся врать тому человеку, который смотрит в твои глаза и видит в них всю свою жизнь...!!!!
03-10-2011 12:29
Как правило, самые загадочные и необъяснимые вещи имеют весьма простое, даже примитивное объяснение, стоит лишь докопаться до истины. Ты волнуешься, не знаешь, что и подумать, а на поверку выходит всё скучно и элементарно. Только скукота приходит позднее, гораздо позднее, когда горящие в огне угли обратятся в пепел и золу….
01-10-2011 15:13
Форда спросили: «Если бы вам Бог предложил бы вновь прожить жизнь, ты бы всё повторил, или прожил по- новому?». Он ответил: «Мне всё равно. Единственное, что я попросил бы у Бога, чтобы он оставил мне ту же жену для второй жизни»
30-09-2011 12:29
Вы, знаете…? Господь вразумляет нас не только шепотом Любви, голосом Совести и криком Боли! Его милосердие простирается дальше: Он обличает через уста греха, нас искусившего!!!
30-09-2011 10:54
О, если бы найти броню от совести!!! И, душу не травить, в великой горести!
21-09-2011 08:51
Волнение о себе – теребят назойливо порой. Но сколь удручают, беспокойно заботят и «грызут» мысли и тревога за своих любимых и родных. Здесь - больнее?
18-09-2011 01:14
Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
14-09-2011 02:23
Подспудно я знал: Грешники, - которых фарисеи обличают – чисты и правильны, в неведении своём. (Ибо в миру: незнание закона от ответственности не избавляет. В духовном – по неведению творишь – нет на тебе греха.) А «святоши» и «праведники» - мерзки и гадливы, обличая и поучая – про бревно забывая. Спасибо за озарение низости моей. СЛАВА ГОСПОДУ!!! Всегда находящему время, место и уста, чтобы падение твоё Светом показать.
Афоризмы:
o Составляя планы на завтра, учитываешь ли ты тот камень на дороге, который изменяет судьбу Империи? 28.09.11
o Маленькая ложь порождает большое недоверие.
o Боязнь подвоха судьбы: слишком хорошо, чтобы продлится долго
o Больнее всего бьют те, на кого нельзя держать обиду.
o Истину может узнать только тот, кто не боится её.
o Я за Христа ради не живу. И обмылки не собираю.
o Попытка юмора. Шутка юмора. Издержки юмора. Досада юмора.
o Бывали хуже времена, но не были подлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 25.10.2011 (1)
1
Комментарий пока не напишу. Чувствую надо несколько раз перечитать, осмыслить, а потом дать достойный комментарий.
Короче говоря, респект!  
     00:46 26.10.2011
Здесь вброс мыслей бесвязной речи. Как думалось - так и писалось. Не судите строго.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама