Произведение «Мы,что живём в Курдистане?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Мы,что живём в Курдистане?

В Нижнем Новгороде в пятницу у здания УВД по Нижегородской области совершила самосожжение журналистка Ирина Славина. Ее часто называли "главным редактором" независимого нижегородского издания Koza.Press, которое не боялось выступать с критикой властей, но на самом деле Славина и была этим изданием – кроме нее в нем фактически никто не работал. Славину постоянно преследовали оперативники Центра "Э", суды выписывали ей многотысячные штрафы за посты в фейсбуке, а неизвестные резали колеса ее машины и разбрасывали около дома Славиной листовки оскорбительного содержания.
Накануне самосожжения у Славиной обыскали квартиру, изъяв всю технику. За несколько часов до смерти журналистка оставила предсмертное послание в своем фейсбуке – "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию".
Как только я услышал известие о самосожжении журналистки из нижнего Новгорода ,сразу пришли две мысли в голову:-Во-первых это до какой степени могли негодяи довести молодую женщину,которой жить и жить ,и рожать еще детей на радость себе и людям!,но она приняла страшную, мученическую смерть.И я тут же вспомнил,что на это решались и решаются,на такую смерть....КУРДЫ,которые борются с турецкими войсками за независимость своей Страны. Во-вторых я сразу же подумал и обругал себя за то,что не верил в честность,порядочность,любовь к своей Родине журналистов....да,есть в нашей стране ТАКИЕ ЛЮДИ! Очень жаль Ирину Славину.....

P.S.Что же у нас за страна,где сжигают себя принимая мученическую смерть и обвиняют государство?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 14.10.2020 (1)
А мне нисколько не жаль таких) Думала она о своих детях, Родине или
просто работала на забугорные фонды, которые перекрыли ФСБ и Навальному, который
бежал за кардон, где учится его дочь и штабы его закрыли и... где навалята  разбегаются
без бабла?)) Есть хороший способ, как к примеру НЕКСТА в Польше, что работает для белорусов,
завлекая морковкой в польский хлев, как ослов. Да таких пропагандистов полно.
Но и психов тоже полно. Не говорю уже о задроченых мусульманских братьев, которые
не от большого ума выбирают смерть, мечтая про гарем девственниц.
Это же надо так ебаклакнутся?)))
     19:20 14.10.2020 (1)
Что то есть в Ваших словах. Настоящие революционеры проходящие под пытками,сидящие в камерах смертников ...........не ломались!!!
     19:35 14.10.2020 (1)
Да. Идеология - сильная вещь.  Но когда её нет, то защита отечества тоже играет немаловажную роль.
Если сравнить поступки наших диссидентов с настоящими патриотами, что выбирают смерть в бою. а не просто
кидаться  с балкона , то задумываешься о том, что у них в душе)
Наши военные в Сирии, странным образом , сжав гранаты в руках, ждали боевиков, когда
попали под раздачу в одной из боевых точек. Четыре раненных и один при автомате.
Вот что их двигало? А ведь пять человек были готовы там умереть. Даже сирийцы опешили. А я думаю, что за спиной была Россия. Маленькая, но победа))
Вот это я понимаю- умереть в бою. А тут просто психи, каких полно!
     19:38 14.10.2020 (2)
Наши в Сирии или в Чечне или в Афганистане старались не сдаваться в плен,потому что были бы страшные пытки и отрезание головы........
     19:46 14.10.2020
Да, кто принял мусульманство, ещё с Афгана, там и живёт.)
     19:45 14.10.2020 (1)
наверное потому и выбирали смерть в бою,  а не вступали в мусульманство.
Тем они жизнь сохраняют. Ну как на Украине. Если к тебе пришли нацики, то у тебя выбор. Или своих же убивать на Донбассе или мучительная смерть.
Так вот пиндосы и косят русское население с обоих сторон.
У нас ведь нет гаремов и такого приплода, что у  шиитов или суннитов.
     11:56 15.10.2020
Как только выжибут жидов из России и Украины.............так жизнь и наладится.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама