Произведение «АЛТАЙ - 2012 12 . Понедельник 20 августа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Сборник: АЛТАЙ - 2012
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

АЛТАЙ - 2012 12 . Понедельник 20 августа


Нас будят в Карасуке около четырёх часов утра. Оказывается, мы ненадолго заезжали на территорию суверенного Казахстана, и теперь наши пограничники проверяют паспорта пассажиров. Засыпаем не сразу.


Утром всё как всегда: умывание, завтрак - в половине одиннадцатого прибываем на Омский вокзал. На фото, за окном вагона - уже Омск. Мелькают кварталы.

В начале двенадцатого часа мы уже дома. Наш кот Мишка, оставленный с месячным запасом кошачьих консервов, свиных сосисок и шеек кур на попечении соседок, заметно располнел, и, похоже, привык одевать мои шлёпанцы во время моего отсутствия.


Дома всё в порядке. Это усиливает положительное впечатление от поездки. Уже после возвращения менеджер турфирмы Анастасия звонит мне и спрашивает, как мы отдохнули, всё ли понравилось. Обещаю ей написать отзыв и разместить в Интернете.


Отдыхать хорошо! А хорошо отдыхать ещё лучше! Отдыхайте в России, дамы и господа!


8 сентября 2012 года. Владимир Кудренко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:08 16.06.2022 (1)
Комментарий удален
     19:41 17.06.2022
1
Путешествуйте, Ксения! И делитесь впечатлениями. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама