Произведение « Никто ни за кого умирать не будет.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Никто ни за кого умирать не будет.

  Никто ни за кого умирать не будет. Всем трусливым и подлым приспособленцам придётся с этим смириться. У народа больше нет армии, нет милиции. Скоро совсем не останется учителей и врачей. Нет совести народа в лице писателей, журналистов, поэтов, музыкантов и других представителей искусства. Есть люди-крепости. Но их слишком мало. Да и лет им уже немало. Такая беспощадная, гнилая голова теперь управляет людьми.

            Есть класс чиновников под разными названиями и те, кто их охраняет, лечит и обучает. Всем остальным - борьба с вирусами и бактериями, которых немало в каждом живом существе и в во всей окружающей среде. Которых нельзя победить прививками и вакцинами, а только физкультурой, закаливанием, хорошим, но не чрезмерным здоровым питанием и моральным удовлетворением от правильной, здоровой личной и общественной жизнью.

            Лично я смерти не боюсь. В любом случае я проживу достаточно. Жаль мне только наших детей. Детей всех трудящихся людей. Мозг которых останется неразвитым, заполненным страшилками и  вредоносными для человека нравственного внушениями превосходных и ярких представителей класса чиновников - мошенников, воров, грабителей, проституток и убийц во власти. Креативных прислужников у них хватает.

            Что делают трудящиеся люди в этом бедламе? Азартно выживают небольшими компаниями или по одному. Живо обсуждают очередные похороны молодых ещё людей и работают до умопомрачения. Пытаются создать себе уютные жилища, где всё реже встречаются. Как-то сами учат и лечат своих детей и близких. Не тратят время на ТВ. Смотрят фильмы в инете. Вообщем как-то заняты.

           2020 год. Ты стал таким запоминающимся благодаря чиновникам, которые уничтожили по тихому медицину в целом, оставив себе немного лекарей в хорошо оборудованных клиниках. И потому больницы и мизер врачей не готовы лечить всё увеличивающееся ОТ ПЛОХИХ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ количество трудящихся людей и людей пожилых, уже отдавших свои силы. Пусковой механизм - слишком большой для данного организма уровень долговременного стресса. Неумение бороться со стрессом, сглаживать его проявления, переводить "-" в "+" . Поэтому болеют люди из всех слоёв общества.

            А вирусы они были всегда и всегда будут. И они всегда мутировали и очень быстро. Приспосабливаются к человеку они гораздо быстрей, чем человек к ним, если он в принципе не здоров.

          Раздутой недопандемией оказалось очень выгодно прикрывать все дыры, которые образовались в результате ненасытности, недальновидности и тупости воров у власти. Править они не могут, а вот искать виноватых и уходить от ответственности у них неплохо получается.

          Все чиновники действующие на территории нашей Родины СССР лучше нас знают что и как они сделали для нашей страны. Поэтому бояться людей они будут всё больше и больше. Пока получается прикрываться пандемией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 24.11.2020 (1)
Уважаемая Лариса, прочитав Вашу заметку, первый вопрос был о ком пишите Автор с русской фамилией? О России? Потом спросил себя - а почему Автор не упоминает ее?
Посмотрел  Вашу личную страничку и понял (правильно или не правильно?) что Вы пишите о Латвии.
После этого стало грустно - что Вы пишите о Латвии, то относится и к России.
Видимо головы у нас одни и те же.
     17:22 24.11.2020 (3)
1
На всей территории СССР проблемы очень похожие. Да и во всех других странах, которые поддерживали политику СССР.  Если по большому счёту. СССР - единственная страна, где была народная власть. После смерти Сталина она стала вырождаться во власть чиновников, которые возомнили себя дворянами все как один. И я не просто с русской фамилией. Я русская и уважаю свои русские корни.
     16:53 25.11.2020
1
Наши чиновники, олигархи сидят на воздушных матрасах, а не на бетонном полу)
Путиноиды используют их в своих интересах, как и блогеров- либерастов и не грамотный народ)
Россия реформируется в империю. И да, умирать уже за бывшие республики она не будет,
если они не станут союзными) Пока запад праздновал Победу над СССР, наши силовики вели
тяжелую теневую политику. Вам никто не скажет, что там  к кулуарах происходит)
Мы лишь судим каждый по себе)
     17:32 24.11.2020 (1)
Вы не правы: страны Балтии это страны европейского типа. Остальные страны СНГ - нет...
     16:56 25.11.2020 (2)
2
Вы хотите сказать, что  Латвия, которая выдала русскоязычным, которые родились после 40 года аусвайсы, которые лишают их прав, как граждан считается страной европейского типа?))
Неужели все страны Европы так фашитизировались?))
Если так, то пусть будут вечно  под НАТО. А то опять между собой воевать начнут))
     21:54 29.11.2020
Страны Европы очень фашитизировались. Это уже факт, который не особенно скрывается.
     22:25 25.11.2020 (1)
На счёт аусвайсов и "фашитизации" ничего сказать не могу... Но Европейский союз принял эти страны в своё содружество и в НАТО. Если там есть проблемы, то они другие, чем в остальных странах СНГ.
     14:50 26.11.2020 (1)
Вот именно, что Европейский союз и НАТО принимают в своё содружество всех проблемных, чтобы ещё больше усугубить их проблемы. У кого их нет, тот никогда не помыслит связать себя узами брака с подобными монстрами.
А если в странах СНГ есть проблемы и они попали под власть грозного Карачуна, им одна дорога - соединиться с кем-нибудь сильным. Как быстро все забыли годы Союза! Придётся вспомнить. Это время для них наступит непременно, когда надоест бороться с ветряными мельницами. 
Вот Рамзан Кадыров молодец. Пока другие думают да раскачиваются, как им существовать в этом мире, его государство процветает. Всегда хорошо, когда у тебя есть большой друг. И он это сей час понял. Кто смел, тот и съел. А над Европейским союзом давно уже летает им же запущенный бумеранг. Хотели поиграть в индейцев?........... 
     17:13 26.11.2020 (1)
1
Рамзан мелкий царёк, тараканище из сказки, который процветает потому, что мы - вся Россия, платим ему многомиллиардную дань. И когда народ поймёт и платить перестанет, он и кончится. Для кого этот тип молодец, у того что-то с нравственностью не в порядке...
А ЕС принимает в свой союз совсем не тех, у кого большие проблемы. Вот Украину не принял пока... А страны Балтии принял.
     17:40 26.11.2020 (1)
Считайте, как хотите. Воля Ваша. Россия всю дорогу кому-то платит, помогает. И будет платить и помогать. Дальше что? Может у нас судьба такая помогать всем. И Советский Союз всю дорогу помогал развивающимся странам. Не хотите платить - не платите. Есть страны, которые никому не платят. Тогда надо жить там. 
Насчёт Евросоюза..... Интересный вопрос. Ранее у каждого государства была своя собственная валюта. И объяснять не надо, что Государство, имеющее свою валюту - независимое государство.
Давайте мы с Вами сольём воедино содержимое наших кошельков. А я на своё усмотрение буду распоряжаться, что для Вас необходимо, а что и не очень. А себе любимой я не буду отказывать ни в чём. Присоединим к себе ещё пару, тройку таких же на этих же условиях. Как Вы думаете? Как долго Вас будет устраивать этот порядок вещей? Вы непременно захотите вернуться к своему собственному кошельку, чтобы распоряжаться своими средствами по своему усмотрению. Так вот. Хвалёный Евросоюз просуществовал 38 лет и уже начал трещать по швам. 
А насчёт стран Батии... Ещё бы. Когда это они нас обожали? В каких сказках это писано? Не удивительно, что они отдадутся кому угодно, только не России. С нами шутки не проходят. 
     20:29 26.11.2020 (2)
Не надо передёргивать: помогать другу это одно, а платить дань победителю - другое.
Если в ЕС общая валюта, это не означает что у всех общий кошелёк. Так же и США разные штаты - это разные государства, а доллар един. И что? Одни штаты живут за счёт других? Нет.

 "Они, прибалты, отдадутся кому угодно, только не России". 
И не только они. То же можно сказать обо всех странах СНГ. 
     22:07 29.11.2020 (1)
В Прибалтике живут разные люди и не надо всех поголовно оскорблять. Есть люди, которые всё правильно понимают, но от них ничего не зависит т.к. они вне нацпартий лжелатышских патриотов которые здесь рулят. И есть класс чиновников, которые действуют не в интересах Прибалтики или России. Они давно продают всё что могут всем, кто покупает. Если у вас есть иллюзии - продолжайте чернить граждан других теперь стран в пределах СССР, другие нации и народности, но это не делает вам чести. Россияне тоже лежат под англосаксами. Их туда положила ваша Единая Россия ради своих титулов, которые им раздаёт английская королева. Да и все чиновники остальные как-то лапы свои нагрели на собственности СССР и купили себе собственность в Европе, США и т.д. Один Песков с Навкой чего стоит)
     22:17 29.11.2020 (1)
Это вы мне, Лариса?.. Или Ветру? Я-то вроде никого не оскорблял. 
Об Едросах ничего хорошего тоже не скажу.
     22:30 29.11.2020
На это "Не удивительно, что они отдадутся кому угодно, только не России." от Вольного ветра
     21:03 26.11.2020 (1)
1
А Вы прямо стояли и были свидетелем как кто и кому, а главное сколько платил? Вы не государственной казной заведуете? И не говорите Гоп про страны СНГ. Я не думаю, что они у Вас будут спрашивать совета о том, кого предпочесть: Россию или Евросоюз. Или остаться как есть своими собственными.
Про Евросоюз и США  и их кошельки - пример неудачный. Где Вы берёте информацию? Из каких таких источников? 
У Вас есть личный осведомитель на государственном уровне? 
     21:46 26.11.2020 (1)
Всё это общеизвестные вещи. И моя персона тут совершенно ни при чём...
     21:56 26.11.2020 (1)
Вот потому-то народ до сих пор и тёмный, что ориентируется на общеизвестные вещи. Ни шага влево, ни шага вправо. 
Как нарисовали, так и ходит взад-вперёд. Но при всём при этом каждый хочет, чтобы страна жила хорошо. А сам никто меняться не желает. Всё в этой жизни взаимосвязано. Причём крепкими узами. Молочко-то небось или маслице в магазине тщательно выбираете. Не ведётесь на акции и рекламы. А тут что дают, то и кушаете. Без разбора. Сказали полезно, значит надо глотать. Молодцы! 
     22:17 26.11.2020
Не понял про молочко... Да и про тёмный народ тоже. Ну, да ладно:)
     17:30 24.11.2020
Согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама