Произведение «Встреча с Хозяйкой медной горы.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Встреча с Хозяйкой медной горы.


Сегодня ночью попала в гости к Духу Хозяйке Медной горы. На мне оказалось многослойное платье бело- голубого цвета. Она мне дала одеть, своё платье красно-оранжевого цвета, а на грудь кулон длинный повесила, который спускался до бёдер. Мое состояние сразу выровнялось, и я опустилась на землю и смогла ходить, а не летать. Такая энергия шла заботливая, нежная от неё, очень рада была нашей встречи. Показала мне зимний сад, что располагался в пещере, там ёлочки и деревья снегом припорошенные, сказочно красиво, всё сверкает. А небо в пещере показывает новые созвездия, что будут у звезды Орикс сиять.
Посмотрела на меня и подарила на голову обруч, в центре кристалл на бриллиант похож, а по краям два салатового цвета овальной формы камня. Верёвочка кулона состоит из прозрачных трубочек кварца, а сам кулон напоминал форму юлы, сверху камушек в форме круглого белого диска, а в центре входит светло-коричневый камень овального цвета. Рассказала, что обруч будет стабилизировать входящую энергию, а кулон помогать её заземлять, чтобы в ногах не застаивалась лишняя, пока тело не перестроиться само, будет эта конструкция помогать.
Рассказывала, про то, что минеральные царства перестроились для пятого измерения, у них появились новые функции, они стали более разумны. В будущем будут помогать планете аккумулировать энергии звезды Орикс. После поворота оси Земли будут распределены залежи и месторождения минералов, все будет подстроено под новые потребности планеты. Люди научатся бережно относиться к природе и общаться с царствами природы. Будут пользоваться энергией из пространства.
На этом попрощались и я проснулась. Ноги уже не крутило от энергий, стало легче, чувствовала радость от встречи и благодарность за всё Духу Хозяйки Медной горы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама